欢迎来到西部发展官网!

加入收藏 | 设为首页

您的当前位置:首页 > 振兴乡村

振兴乡村

中国安能集团一行领导莅临我院交流考察
发布者:西部发展编辑部  发布时间:2021-04-14

西部发展网讯413日上午10时许,中国安能集团第三工程局有限公司副总经理李建平,中国安能集团第三工程局有限公司市场开发部副部长石林莅临四川西部经济文化发展研究院(以下简称“西部发展研究院”)进行交流考察。西部发展研究院常务副院长郭志伟、成都众和鑫城投资管理有限责任公司总经理罗丹等相关领导热情接待李建平一行。双方就乡村振兴、国有企业投融资行为风险控制机制、投融建一体模式探索等问题展开热烈讨论,并进行深入沟通。


image.png         

                                    

郭志伟院长向安能集团到访领导表示了热烈地欢迎。他首先介绍了西部发展研究院、四川新华科技学院的组织架构、概况以及业务情况,重点介绍了我院在乡村振兴方面的整体思路。随后郭院长向到访领导介绍了我院前期在乡村振兴方面的经验及重点项目的具体情况。


image.png

 

中国安能集团第三工程局有限公司副总经理李建平介绍了中国安能集团在改革新企方向的探索经验,并着重介绍了集团在工程建设方向的实操案例,表示双方有广泛的合作空间,可以在乡村振兴建设方向进行深入合作。


关注我们

  • 西部发展服务号
  • 西部发展心理研究中心
  • 西部发展研究院培训中心
  • 四川新华科技学院培训中心
  • 鑫槐万家服务号
  • 西院小助手